-==- `)- Batam10 - Community -(` -==-
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 hanya saran aja.....

Go down 
PengirimMessage
cilla.baileys

avatar


PostSubyek: hanya saran aja.....   Wed Jan 28, 2009 9:18 pm

[b][center] mo saran aja yach..mudah2an bisa di pertimbangkan..

bisa ga di adain thread info terkini..dan humor..

cuma usul aja yach...

thanx before
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andr3fernando

avatar


PostSubyek: Re: hanya saran aja.....   Thu Jan 29, 2009 9:17 am

cilla.baileys wrote:
mo saran aja yach..mudah2an bisa di pertimbangkan..

bisa ga di adain thread info terkini..dan humor..

cuma usul aja yach...

thanx before



hmmmmmm keknya bagus juga tuh....

tapi sepertinya untuk info terkini bisa aja diposting di hot gosip
and humor bisa aja diposting di kreasi but biar oom Admin aja deh yg mutusin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
hanya saran aja.....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Kenapa di Moto2 kok hanya Honda CBR600R saja yang boleh berlaga???
» SOLUSI ATAU BIKIN RUGI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Petunjuk Forum :: Kritik dan Saran-
Navigasi: