-==- `)- Batam10 - Community -(` -==-
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 nanya aja tolong di jawab

Go down 
PengirimMessage
heri_aja




PostSubyek: nanya aja tolong di jawab   Sun Feb 15, 2009 10:50 am

buat moderator tolong dong tutorial kalo kita mau masukin image ke postingan kita gimana caranya ya,,,,,,masukinya darimana nih apa dari photobuket ato dari mana....ajarin dong

kalo bisa step by step biar gampang belajarnya,,,,,




makasih ya......




trus sekali lagi saran mudah2an di pertimbangkan,,,kalo bisa link downloadnya,,,,,,scan dulu di virus total supaya yakin bahwa tu program yang kita download nga mengandung trojan......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andr3fernando

avatar


PostSubyek: Re: nanya aja tolong di jawab   Sun Feb 15, 2009 4:00 pm

heri_aja wrote:
buat moderator tolong dong tutorial kalo kita mau masukin image ke postingan kita gimana caranya ya,,,,,,masukinya darimana nih apa dari photobuket ato dari mana....ajarin dong

kalo bisa step by step biar gampang belajarnya,,,,,




makasih ya......




trus sekali lagi saran mudah2an di pertimbangkan,,,kalo bisa link downloadnya,,,,,,scan dulu di virus total supaya yakin bahwa tu program yang kita download nga mengandung trojan......



coba lihat di sini

untuk image hosting kayaknya dari mana saja bisa bro yg penting gambarnya bisa ditampilkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
nanya aja tolong di jawab
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Tolong Infonya Bro Ninin!! :)
» Bang kalo ada yg punya Desain Archanist Robe tolong Share Yah...
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Petunjuk Forum :: Kritik dan Saran-
Navigasi: